NUOVE TECNOLOGIE
MACCHINA ROTATIVA PER LA PRODUZIONE DI PASTA FROLLA
Per la produzione di qualsiasi formato di biscotto in pasta frolla.
Vi basterà preparare l’impasto e versarlo nell’apposita tramoggia per dare subito il via alla Vs produzione.
IL SUPPORTO IDEALE PER LA VOSTRA ATTIVITÀ
Ottieni le massime prestazioni combinate con un controllo preciso del peso di ogni porzione di impasto. La rotativa può essere personalizzata per soddisfare tutti i requisiti di processo e diventare parte di una linea di produzione completa per un’ampia gamma di biscotti.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
AVANZAMENTO TEGLIA MOTORIZZATO CON VELOCITA' VARIABILE
OMOGENEITA' DEL PRODOTTO GRAZIE AGLI STAMPI PERSONALIZZATI
PREDISPOSTA PER L'INDUSTRIA 4.0
NESSUNO SPRECO, GLI AVANZI DI PASTA CADONO IN UN'APPOSITA VASCHETTA PRONTI AD ESSERE REINSERITI IN TRAMOGGIA
SANT' ELENA AUTOMATION
CURIOSITÀ E SPECIFICHE TECNICHE
- struttura in acciaio inox Aisi 304 ed alluminio anodizzato;
- computer con display touch screen per programmare e memorizzare le funzioni;
- velocità avanzamento teglie con controllo a mezzo inverter;
- velocità di produzione con controllo a mezzo inverter;
- conteggio del numero di biscotti da depositare sulla teglia;
- regolazione distanza di deposizione e centratura del biscotto con controllo elettronico;
- regolazione deposizione primo biscotto bordo teglia;
- riscaldamento a convezione rullo matrice on-off (per l’utilizzo, secondo necessità, degli impasti molto freddi e grassi);
- taglio biscotti con lama motorizzata con spessore dei prodotti regolabile;
- conteggio produzione giornaliera; Possibilità di utilizzo con teglie
larghezza 25, 30, 40, 45 cm;
- industria 4.0
L’alimentazione dell’impasto nella tramoggia si effettua alla rinfusa. Il rullo matrice configura il biscotto senza maltrattare l’impasto; non produce scarti di lavorazione; le figure dei biscotti vengono tagliate da uno speciale coltello che ne regola lo spessore. le figure dei biscotti vengono convogliate sul nastro trasparente, depositate sulla teglia e correttamente distribuite
La sostituzione dei rulli si esegue in pochi secondi con una semplice manovra senza l’ausilio di attrezzi. La tramoggia inox è dotata di un apparato termico ventilato, con funzionamento indipendente, che permette di riscaldare il rullo matrice per favorire il distacco dei biscotti; il trasporto della teglia è automatico e, per una perfetta ripartizione dei biscotti sulla stessa, la velocità è variabile; tutti i modelli utilizzano normali teglie.
Le figure dei biscotti da incidere sui rulli matrice, possono essere scelte dal nostro catalogo generale, oppure realizzare su disegno personalizzato. I rulli possono essere configurati con una profondità variabile da 2 a 15 mm e fino a un diametro di 380 mm.